推广 热搜:   女性  方法  女性保健    美容  女人  运动    减肥 

曝光离结婚以后的女性为什么不愿再婚

   日期:2021-04-09     来源:www.365industry.com    作者:休闲吧    浏览:997    
核心提示:现在离婚率非常高,日常,时常能听到哪个哪个离婚的消息。当然,有女性提出的离婚,也有男性提出的离婚,无论是哪个提出的,不少女性离婚将来,却不想再婚,这是为何?估计大多数人都有此疑问,别急,目前就来看看女性离结婚以后为何不想再婚这个问题的答疑

现在离婚率非常高,日常,时常能听到哪个哪个离婚的消息。当然,有女性提出的离婚,也有男性提出的离婚,无论是哪个提出的,不少女性离婚将来,却不想再婚,这是为何?估计大多数人都有此疑问,别急,目前就来看看女性离结婚以后为何不想再婚 这个问题的答疑。

女性离结婚以后为何不想再婚

1、怕再入跳入火坑

一些女性离婚并非由于他们穷苦,而是由于他们过于暴力,譬如说只须有不顺心的时候,就会暴打我们的老婆,轻的话,只不过打几个耳光。紧急的话,把我们的老婆打到骨折。和如此的男性生活在一块,天天都会变得提心吊胆的,生怕自己做的事情,不如他的意。如此的生活,无人想过的,因此,她们选做了离婚。

虽然说离婚将来,气质犹存的她们,不乏追求者,但却不敢答应也不敢再结婚。由于她们害怕第三跳入火坑,遇见一个不好的人,第三过着那种整日让人打的生活。那种痛苦不止是身体上流血、甚至是骨折带来的疼痛,更多是心理上的伤害。譬如说让女性们对婚姻感到恐惧,没勇气重新同意新的婚姻。

2、自信心被打击

不少女性在婚姻中并没过错,但却由于老公有外遇而被被迫离婚。我们的老公过去那样爱自己,到头来要离婚的时候,却一次又一次的数落自己。说女性是个黄脸婆,身材也像水桶,吃饭像打战一样,一点都不斯文高雅。把女性说得一无是处。一些女性因此而产生自我怀疑,慢慢得变得自卑起来,不敢去重新追求幸福。即使有异性追求,她也没信心,感觉自己不够好,配不上人家。从而,不敢再婚。

 
打赏
 
更多>推荐心理情感

推荐图文
推荐女性健康
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报